В Тульской области сгорел ангар с самолетами внутри

08.01.2015 16:46

Тула

Под Тулой сгорел ангар с находящимися внутри девятью самолетами. В настоящее время выясняются причины возгорания.


Сообщение о возгорании ангара поступило в дежурную часть УМВД России по Тульской области в 00.45 (мск). Ангар находится в деревне Сонино Заокского района.


«Было установлено, что в ангаре размером 40 на 20 метров находились 10 спортивных самолётов. В результате пожара 3 самолёта «Сесна» сгорели. Остальные семь летательных аппаратов были перемещены рабочим персоналом из очага возгорания за пределы ангара», — сказано в пресс-службе УМВД России по Тульской области.


Сообщается, что ангар принадлежит индивидуальному предпринимателю. В настоящий момент он проживает в Московской области.


Сотрудники полиции выясняют причины инцидента и ищут владельцев самолетов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...