В Турции уточнили страшные последствия землетрясения

По словам Коджи, сейчас на западе Турции продолжается разбор завалов и поиск возможных жертв и пострадавших от мощного землетрясения магнитудой 6,6, эпицентр которого находился в Эгейском море около города Сеферихисар провинции Измир. Как уточнил Коджа, «в настоящее время 435 человек проходят стационарное лечение, 25 из них находятся в реанимации, 364 человека получили помощь амбулаторно», сообщает РИА Новости. Пока подтверждена гибель 25 человек.

Справка: вчерашнее землетрясение привело к обрушению по меньшей мере 20 зданий в Измире. Наблюдалось даже небольшое цунами, которое привело к затоплению прибрежных улиц в городе Сеферихисаре. Разрушения зафиксированы и на соседних греческих островах, там погибли два человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+