В Турции ввели обязательный масочный режим

08.09.2020 18:40

В МВД Турции объявили об ужесточении в стране ограничительных мер в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.



Как указано в специальном циркуляре Министерства внутренних дел Турции, «из-за пандемии коронавируса ношение масок становится обязательным во всех общественных местах во всей стране», сообщает ТАСС. Уточняется, что в связи с увеличением числа заразившихся смертоносной коронавирусной инфекцией в общественном транспорте теперь запрещен проезд стоя, за исключением тех случаев, когда представляется возможным соблюдение социальной дистанции.


В МВД Турции особо обратили внимание на то, что на неопределенное время по всей территории страны вводится строгий запрет на проведение концертов и на выступление любых музыкальных групп в ресторанах, кафе, барах, клубах и гостиницах.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...