В Турции запретили туристам самостоятельно накладывать еду на «шведских столах»

02.08.2020 17:25

В Турции на «шведском столе» еду в тарелки клиентов из-за пандемии коронавируса накладывает персонал.




Руководитель Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр обратил внимание на то, что стандарты питания в турецких гостиницах, в числе которых и работающие по системе «все включено», остались прежними, однако на «шведском столе» еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавирусной инфекции накладывает персонал. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Чорабатыра: «Система «все включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных Минздравом Турции». Разработанные в Турции для борьбы с коронавирусом нового типа правила направлены на максимальную защиту туристов от инфекции, добавил он.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...