В турецком Стамбуле неизвестный расстрелял посетителей ресторана

30.01.2017 17:12

Один человек стал жертвой, двое ранены в результате вооруженной атаки на посетителей ресторана в Стамбуле.



В турецком городе Стамбуле произошло вооруженное нападение на посетителей одного из ресторанов города, сообщает РИА Новости. Согласно информации местных СМИ, один человек был убит, двое были ранены в результате атаки. Также сообщается, что преступник уже находится в руках полицейских, а пойти на преступление его заставила кровная месть – стрелявший случайно встретил человека, который убил его отца 12 лет назад.


Напомним, в новогоднюю ночь в Стамбуле произошла ужасная трагедия – террорист, вооруженный автоматом, ворвался в известный ночной клуб города Reina и начал расстреливать находившихся в здании людей. В результате были убиты 39 человек. Среди погибших была гражданка России. Позже ответственность за террористическое нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».


Вскоре правоохранители установили, что безжалостным убийцей был уроженец Узбекистана Абдулгадир Машарипов, которого удалось схватить 16 января в квартире в Стамбуле. По словам губернатора Стамбула Васипа Шахина, боевик 1983 года рождения проходил подготовку в Афганистане.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...