В турецком Стамбуле неизвестный расстрелял посетителей ресторана

< 1 mn read

В турецком городе Стамбуле произошло вооруженное нападение на посетителей одного из ресторанов города, сообщает РИА Новости. Согласно информации местных СМИ, один человек был убит, двое были ранены в результате атаки. Также сообщается, что преступник уже находится в руках полицейских, а пойти на преступление его заставила кровная месть – стрелявший случайно встретил человека, который убил его отца 12 лет назад.

Напомним, в новогоднюю ночь в Стамбуле произошла ужасная трагедия – террорист, вооруженный автоматом, ворвался в известный ночной клуб города Reina и начал расстреливать находившихся в здании людей. В результате были убиты 39 человек. Среди погибших была гражданка России. Позже ответственность за террористическое нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Вскоре правоохранители установили, что безжалостным убийцей был уроженец Узбекистана Абдулгадир Машарипов, которого удалось схватить 16 января в квартире в Стамбуле. По словам губернатора Стамбула Васипа Шахина, боевик 1983 года рождения проходил подготовку в Афганистане.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+