В Турции туристический автобус попал в серьезное ДТП


Представитель правоохранительных структур Турции рассказал о дорожно-транспортном происшествии, случившемся в районе Аксеки турецкой провинции Анталья, участником которого стал туристический автобус, сообщает РИА Новости.

По словам представителя жандармерии района, в транспортном средстве находились восемнадцать граждан Японии, из которых восемь в результате аварии получили легкие травмы. Он также отметил, что, по имеющимся у турецких правоохранителей сведениям, российских граждан в перевернувшемся на трассе автобусе не было.

Напомним, 13-го мая текущего года в районе Мармариса на трассе Мугла-Анталья на юго-западе Турции произошло ДТП с участием туристического автобуса, в котором скончались двадцать три человек, еще трое пострадали. Как оказалось, причиной, приведшей к трагедии, стало то, что у транспортного средства отказали тормоза. В результате автомобиль на опасном повороте горной дороги перевернулся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+