В тувинской тайге нашли пропавшего пять дней назад мальчика

03.10.2019 09:40

Пропавшего пять дней назад в тувинской тайге двенадцатилетнего мальчика нашли живым.




В региональном управлении Следственного комитета (СК) РФ проинформировали о том, что потерявшийся в тайге в Туве двенадцатилетний мальчик был найден живым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно представленным сведениям, ребенка обнаружили сидящим под лиственницей в пяти километрах от избушки, от которой он ушел несколько дней назад. В настоящее время о его состоянии не сообщается. Вскоре борт санавиации доставит подростка в медицинское учреждение.


Напомним, мальчик пропал в минувшее воскресенье, 29-го сентября, в таежной местности, когда собирал с отцом и другими знакомыми кедровые орехи. Подросток ушел в сторону села и пропал. Вначале местные жители искали его самостоятельно, затем подключились сотрудники правоохранительных органов, Следственного комитета, а также представители спасательных служб. Позже к его поискам привлекли аэромобильную технику.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...