В Твери неизвестный открыл стрельбу

< 1 mn read

В Заволжском районе Твери на улице Горького в пятницу произошел инцидент. Примерно в 16:00 во дворе дома №88а послышались выстрелы, а потом оттуда побежали люди. Об этом сообщил тверской информационный портал Weerend.

Слышали выстрелы в соседнем дворе, несколько раз – потом утихло. Позже кто-то закричал и побежал. А уже минут через 10 на место приехали полиция и машины Росгвардии, часть Горького оцепили, к дому, где произошла стрельба, сейчас не подойти” – рассказал очевидец.

Пока есть несколько версий случившегося. Некоторые подписчики сообщества Вконтакте “Подслушано у водителей Тверь” сообщили, что вышли люди с оружием, выстрелили и убежали. Другие рассказывают, что мужчина был один и стрелял он во дворе дома №88.

На месте работают городские спецслужбы – ОМОН, Росгвардия, скорая помощь, сотрудники МЧС, полиция. Движение у дома №102 по улице Горького регулируется вручную. Пешеходов, идущих по Горького от дома №108 до Площади Мира, разворачивают – тротуар перекрыт предупредительными лентами. Невозможно попасть в свои квартиры жителям дома №102 и 88а, проход туда перекрыт, работает ОМОН.

Мужчина задержан в квартире дома №88а, подробности случившегося рассказали в УМВД.

___________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+