В Тюмени такси въехало в остановку

Таксист въехал в остановку в Тюмени, пострадали три человека, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области, передает Росбалт.

“Автомобиль Toyota Corolla въехал в остановочный комплекс в Тюмени <…> По предварительным данным, в ДТП пострадали три человека, которые стояли на остановке, в больницу доставлены для оказания помощи 14-летняя девочка и мужчина 36 лет, на месте помощь оказана мужчине 1969 года рождения”, – рассказали в тюменском ГИБДД.

Авария произошла рядом с домом 118 на улице Московский тракт. Предварительно, водитель нарушил правила перестроения. За рулем авто находился уроженец Таджикистана. Пассажирка утверждает, что вызвала такси, а пока ехала в машине, заметила, что водитель постоянно перестраивается из полосы в полосу, ведет автомобиль неосторожно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+