В тюрьме США не справились с процедурой смертной казни, поэтому решили убить преступника дважды

13.12.2016 17:09

Верховный суд США разрешил провести повторную процедуру смертной казни.



Согласно постановлению Верховного суда США, изнасиловавшего и убившего 14-летнюю американку преступника попытаются казнь повторно, сообщает Федеральное агентство новостей.


Подчеркивается, что впервые убийца Ромелл Брум был приговорен к смертной казни 7 лет назад, в 2009 году. После того, как сотрудникам тюрьмы не удалось умертвить Брума, он подал апелляцию в Верховный суд США, рассказав о том, что испытывает невыносимые страдания. Преступник пояснил, что во время неудачной казни в него были воткнуты 18 иголок со смертельной инъекцией, однако ввести ее так и не удалось. По этой причине насильник обратился к суду с просьбой отменить повторную казнь.


Согласно информации СМИ, на данный момент осужденному 60 лет. Он был заключен под стражу за жестокое убийство и изнасилование несовершеннолетней девочки более 30 лет назад. На данный момент нет информации о том, когда состоится процесс повторной казни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...