Загрузка...

В убийстве Шеремета заподозрили женщину

22.07.2016 17:08

Украинские СМИ муссируют версию, согласно которой к подрыву машины с журналистом Павлом Шереметом причастна женщина.


Украинским СМИ стало известно, что зафиксировали камеры наблюдения за несколько часов до взрыва автомобиля, за руль которого сел Павел Шеремет. На обнародованной видеозаписи видно, что неустановленное взрывное устройство под автомобиль закладывает неизвестная женщина, сообщает украинское издание «Обозреватель». Рядом с ней можно различить помогавшего ей мужчину.


Ранее официальный представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что власти США пребывают в шоке от этого зверского теракта, отметив, что Шеремет был смелым сотрудником СМИ и в своих материалах боролся с коррупцией на Украине.


Кирби заверил, что ФБР обязательно поможет полиции Украины в поиске организаторов и исполнителей этого преступления. Кирби напомнил, что убийства сотрудников СМИ в демократическом обществе «неприемлемы».


Для справки: в среду автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет, был взорван на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве. Сам автомобиль принадлежал руководителю «Украинской Правды» Елене Притуле, но ее в машине не было.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...