Загрузка...

В Удмуртии обезумевший 17-летний школьник расстрелял маленьких детей

27.09.2016 10:42

В Удмуртии 17-летний подросток открыл огонь из пневматического пистолета по группе малолетних школьников.


Инцидент произошел в городе Глазове, республика Удмуртия. Воспитанник местного техникума решил прогуляться вблизи одной из городских школ. Как оказалось, гулял студент, держа в руке пневматическое оружие. Подойдя к дверям образовательного учреждения, он открыл огонь из пистолета сначала в воздух, а затем по людям – толпе малолетних школьников, выходивших из школы. Такую информацию сообщила во вторник, 27 сентября, «Комсомольская правда», ссылающаяся на заявление пресс-службы МВД по Удмуртии.


«В результате пули попали касательно в руку и ногу 9-летнему мальчику, еще одна пуля застряла у него в щеке», – подчеркнули в пресс-службе.


На данный момент, в отношении обезумевшего стрелка возбужденно уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль», подчеркивает издание. Стоит отметить, что преступник уже давно, на протяжении нескольких лет, состоит на учете в правоохранительных органах региона. Сейчас ему «светит» наказание в виде тюремного заключения сроком до двух лет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...