В УЕФА дали совет украинскому русофобу относительно его предложения лишить Россию матчей Евро-2020

Скандальный нардеп Рады Украины Алексей Гончаренко добивается переноса матчей Евро-2020 из Санкт-Петербурга.

Реагируя на предложение Гончаренко, который сослался на ухудшение эпидситуации в Санкт-Петербурге, в УЕФА заявили: «Что касается ситуации в Санкт-Петербурге, мы советуем обращаться к соответствующим местным или национальным властям. У нас нет никаких дополнительных комментариев», сообщает «Чемпионат».

Ранее депутат Госдумы РФ, олимпийская чемпионка 2006 года по конькобежному спорту Светлана Журова пояснила: «Я очень хорошо знаю Гончаренко, ему бы лишь России плохо было. Украинский депутат точно не должен призывать к переносу матчей, если он не в курсе всей ситуации, он все время пиарится на нашей стране. Сейчас проходит Парламентская ассамблея Совета Европы, на которой он находится. Гончаренко просто использует международную площадку».

Справка: Санкт-Петербург уже принял пять матчей Евро-2020, сегодня (23 июня) в городе запланирована встреча сборных Швеции и Польши, а затем должен состояться один из четвертьфиналов чемпионата Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+