В УЕФА заверили, что финал Лиги чемпионов пройдет со зрителями

Финал Лиги чемпионов сезона-2020/21, который пройдет в Стамбуле, состоится со зрителями, сообщает ESPN со ссылкой на источники, передает РИА Новости.

В руководстве УЕФА уверены, что финал ЛЧ пройдет со зрителями. Изначально финальная игра должна было состояться в Стамбуле в 2020 году, но из-за коронавирусных ограничений было принято решение сохранить Турции право провести финал со зрителями в 2021 году.

Финальная игра запланирована на 29 мая.

Уже на стадии 1/8 финала некоторые клубы были вынуждены проводить домашние матчи на нейтральном поле. Так, некоторые матчи игрались в Будапеште и Бухаресте. В УЕФА надеются, что к концу мая темпы вакцинации будут увеличены, что позволит принять на стадионе как можно больше болельщиков.

В 1/4 финала ЛЧ вышли «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Порту», «ПСЖ», «Боруссия» Д и «Реал» Мадрид, Еще два участника четвертьфиналов будут известны по итогам матчей между «Лацио» и «Баварией», а также «Атлетико» и «Челси».

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+