В украинском Геническе не признаются в получении российского газа из Крыма

Как утверждает глава райгосадминистрации Геническа Александр Воробьев, никакой угрозы гуманитарной катастрофы из-за замерзания жителей в городе нет, наоборот имеются даже «излишки газа», а проблемы с газоснабжением могут возникнуть только в случае сильных морозов, сообщает «Новый визит». Воробьев пояснил, что «у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего шесть тысяч». Воробьев заявил, что никакого газа из Крыма Геническ не получает, и не нуждается в нем.

Накануне президент России Владимир Путин по просьбе главы Крыма Сергея Аксенова распорядился помочь замерзающим жителям украинского Геническа поставками газа. В Крыму уже сообщили, что газовые поставки в город начались. Подобная помощь Геническу оказывалась и в прошлом году, но Украина до сих пор не оплатила те газовые поставки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+