В украинском Тернополе бизнесменам рекомендовали не торговать трусами по праздникам

Городской совет города Тернополя, расположенного на западе Украины, обратился к местным предпринимателям с просьбой не реализовывать такую продукцию, как нижнее белье в религиозные праздники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на УНИАН. В пользу соответствующей инициативы политика Владимира Гринды высказались 25 из 40 депутатов, еще 15 воздержались.

Так, по словам Гринды, в религиозный праздник он стал свидетелем того, как на улице Пятнадцатого Апреля на рынке продавали трусы. Депутат считает, что подобное нельзя допускать, так как это недопустимо с точки зрения морали, в связи с чем предложил также ввести запрет на продажу трусов на Троицу, на Пасху и на Рождество.

Руководитель Горсовета Сергей Надал идею Гринды обозначил как «дать поручение управлению торговли рекомендовать учреждениям торговли урегулировать торговлю во время религиозных праздников».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+