В украинском зоопарке отравили снежного барса и пуму

29.08.2016 12:43

В зоопарке украинского города Николаева в результате отравления скончались снежный барс Гаспар и пума.


По данным директора зоопарка Владимира Топчия, «сегодня, около 03.00 (совпадает с мск), умер Гаспар. Наш снежный барс. У меня на глазах. Да, его отравили. У меня нет слов. Работает полиция», сообщает Лайф. Позже выяснилось, что была отравлена еще и пума.


Отмечается, что «неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. С признаками отравления умер в конвульсиях самец снежного барса Гаспар, а ранее в вольере обнаружили мертвой самку пумы». Сообщается, что неизвестные садисты, по всей вероятности, подбросили зверям отравленное мясо.


Топчий сообщил, что скандальный инцидент произошел буквально накануне визита в зоопарк авторитетной комиссии Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. По мнению Топчия, животных могли отравить или отморозки, или люди, которые выступают против финансирования зоопарка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...