В Ульяновске иномарка переехала мотоциклиста, прокатив его по асфальту

В результате ДТП в городе Ульяновск пострадал мотоциклист, которого сбила иномарка.

В результате ДТП в городе Ульяновск пострадал мотоциклист, которого сбила иномарка. Об этом сообщило сегодня, 27 августа, издание Российский Диалог.

ДТП, в котором пострадали легковой автомобиль и мотоцикл, произошло вечером на проспекте Ленинского комсомола в Заволжском районе города Ульяновска. По словам очевидцев, водитель легковой машины сбил мотоциклиста, в результате чего последний упал и прокатился по асфальту. Мотоциклист, хоть и получил серьезные травмы, но выжил.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Вскоре, по их сведениям, будет установлен виновник ДТП, из-за неправильных действий которого произошла авария.

Также, по информации Российского Диалога, в западной части города случилось похожее ДТП с участием трех машин и мотоцикла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+