В Ульяновске родная мать напала на дочь с ножом

23.08.2016 17:37

В Засвияжском районе Ульяновска стала жертвой нападения пьяной матери.



11-летнюю девочку госпитализировали сегодня, 23 августа, после того, как на нее набросилась с ножом родная мать. Инцидент произошел в городе Ульяновск.


Упившаяся вусмерть мать пришла домой поздно вечером. В это время девочка спала в своей комнате. Обезумевшая мать схватила нож и набросилась на ребенка. В результате школьница получила ранения плеч и голени. Как в последствии выяснили правоохранительные органы, женщина имеет судимости за причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает ИА Народные Новости.


Произошла трагедия поздно ночью. На крик бедного ребенка сбежались соседи, которые и вызвали полицию и скорую помощь. Раны оказались неглубокими, и сейчас жизни девочки ничего не угрожает.


В свою очередь мать пострадавшей задержана и в скором времени лишится родительских прав. Это не первый случай, когда женщина попадала в руки сотрудников правопорядка – ранее она уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью человека.


На данный момент, полиция пытается добыть информацию: имеются ли у девочки родственники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...