В Ульяновской области «очень тихий» отличник зарубил топором всю свою семью

18.08.2019 18:05

Жуткая трагедия произошла в селе Патрикеево Ульяновской области РФ, где подросток убил свою семью и покончил с собой.


По словам одноклассницы убийцы, «он был очень тихий, спокойный, я не верю, что он мог так сделать. Семья его очень любила, все члены семьи – хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу», сообщает телеканал «360». Как пояснила девушка, это была по-настоящему благополучная семья, с учебой у подростка тоже все было хорошо, он учился на «отлично», планировал после окончания школы поступать в престижный институт, «увлекался компьютерными играми, дружелюбный, общительный».


Ранее стало известно, что в доме в селе Патрикеево в Ульяновской области были обнаружены тела пяти человек: 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей, все они были зарублены топором. Позже был найден труп 16-летнего подростка, который покончил с собой, прыгнув с вышки сотовой связи.  Подросток в своей предсмертной записке объяснил, что убивает родных, так как не хочет, чтобы они расстраивались и оплакивали его собственную смерть, так как он собирается покончить жизнь самоубийством.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...