В «Уральских авиалиниях» назвали сроки возобновления полетов за рубеж

02.06.2020 09:25

Глава «Уральских авиалиний» назвал возможные сроки возобновления полетов за границу.




Генеральный директор компании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов прокомментировал вопрос возможных сроков возобновления международного авиасообщения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по мнению Скуратова: «В августе-сентябре, возможно, откроют международные полеты». Обратил внимание руководитель «Уральских авиалиний» и на то, что данный процесс, скорее всего, будет поэтапным, и в первую очередь будут доступны полеты в страны СНГ, а также на территорию Грузии.


Напомним, что 27 марта в связи с распространением в мире новой коронавирусной инфекции Россия приняла решение о прекращении регулярных и чартерных рейсов в другие государства. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям российского правительства.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...