В Utair ответили на сообщения о прекращении деятельности из-за долгов

30.04.2019 11:00

Глава Utair Павел Пермяков прокомментировал информацию о прекращении деятельности авиакомпании.



Президент авиаперевозчика Utair Павел Пермяков заявил, что распространившиеся в СМИ сведения о возможном прекращении деятельности компании не соответствуют действительности, все полеты будут осуществляться в соответствии с расписанием. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как подчеркнул руководитель организации, «Utair опровергает слухи о прекращении деятельности и будет совершать все полеты по расписанию <…> приостановление обслуживания части долга в декабре 2018 года отразилось на финансовых результатах прошлого года, но на текущую бесперебойность полетов не влияет… в 2019 году Utair меняет график платежей по долгам, чтобы вернуться к положительным финансовым результатам».


Ранее аудиторская компания EY в примечаниях к консолидированной финансовой отчетности Utair за прошлый год обратила внимание на существование угрозы прекращения деятельности Utair. При этом в прессе распространилась информация, согласно которой Utair может прекратить работу будто бы из-за долгов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...