В Ужгороде сгорел автомобиль прокурора Закарпатской области Украины

15.07.2015 10:33


Среди двух сгоревших ночью в Ужгороде автомобилей оказалась машина прокурора.


По данным телеканала «112 Украина», ночью в столице Закарпатской области Украины сгорели легковой автомобиль Chevrolet Lacetti и джип Mitsubishi Pajero, который принадлежит работнику прокуратуры Закарпатской области, не исключается вариант умышленного поджога. Уточняется, что «этот случай произошел за несколько метров от центра города на улице Юлии Жемайте. Возле многоэтажек стоял автомобиль Mitsubishi Pajero. Именно он и загорелся. Эта машина, действительно, прокурора области господина Голуба, но юридически зарегистрирована на его отца. Но его не раз видели на этом автомобиле в Ужгороде».


Поясняется, что автомобиль Chevrolet Lacetti также сгорел полностью, так как загорелся от стоявшего рядом джипа прокурора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...