В Вашингтоне голосованием решено завершить расследование «вмешательства России»

22.03.2018 19:30

В четверг комитет по разведке палаты представителей США голосованием решил завершить и опубликовать расследование по делу вмешательства России в выборы в США, комитет собирается также опубликовать рекомендации по итогам данного разбирательства, говорится в официальном заявлении комитета.


В официальном заявлении комитета отметили: «В четверг комитет по разведке палаты представителей США проголосовал за обнародование результатов изысканий и рекомендаций». — сообщает РИА Новости.


Также в заявлении добавляется, что результаты изысканий и рекомендации, которые они публикуют сегодня, указывают на различные варианты действий, которые Россия использовала в США, в двух направлениях — кибератаки и активность в социальных сетях. Эти усилия являются серьезной угрозой для будущих выборов в США. Включая промежуточные выборы в конгресс. Очень важно опубликовать эту информацию сейчас, чтобы защитить нашу страну от иностранной интервенции.


Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы президента, а также связь Трампа с Москвой, которую опровергает и Белый Дом и Кремль ведется независимым специальным прокурором Робертом Мюллером, также и в конгрессе США. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, назвал обвинения во вмешательстве в американские выборы «абсолютно голословными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...