В Вашингтоне объяснили, зачем на самом деле США ведут торговые войны

21.06.2018 16:18

Глава Министерства торговли США Уилбур Росс прокомментировал ведущиеся Америкой торговые войны.



Руководитель американского Министерства торговли Уилбур Росс заявил, что Вашингтон ввязывается в торговые конфликты с другими государствами по причине желания Белого дома добиться снижения торговых барьеров для американских организаций.


Так, по словам Росса, «конечной целью президента (Трампа) является снижение тарифов, торговых барьеров и создание открытой торговой площадки для американских компаний по всему миру <…> для достижения этого мы вынуждены будем предпринять и некоторые другие меры», сообщает ТАСС.


Напомним, в марте текущего года американские власти приняли решение установить пошлины на импорт стали и алюминия в размере 25% и 10% соответственно из целого ряда стран. Европейским державам, входящим в состав ЕС, была предоставлена отсрочка. В Европе подобного рода политику со стороны Штатов расценили как шаг к развертыванию полномасштабной трансатлантической торговой войны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...