В ВДВ РФ сформированы «ударные» подразделения

19.05.2017 11:22

Командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) РФ Андрей Сердюков прокомментировал последние нововведения.


Как отметил Сердюков, «в Воздушно-десантных войсках на сегодняшний день появились подразделения, имеющие статус «Ударные». По своей сути это эталонные подразделения не только по своей укомплектованности и обеспеченности современными средствами вооружения, но и обладающие лучшими показателями обученности личного состава», сообщает РИА Новости.


Сердюков пояснил, что «ударный» статус на сегодняшний день присвоен одной полковой тактической группе и одной батальонной тактической группе в Псковском соединении. На статус «ударных» в ВДВ претендуют еще несколько батальонных и несколько ротных тактических групп, а также разведывательные подразделения.


По словам Сердюкова, «на постоянно совершенствующемся полигоне в Псковской области «Струги-Красные» появятся новые объекты, которые позволят применять новейшие и перспективные образцы вооружения и военной техники, уже в июле текущего года на этом полигоне будут проводиться полковые тактические учения с десантированием современной боевой и специальной техники».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...