В Великобритании готовы смягчить коронавирусные ограничения

Как заявил Джонсон, «с этой среды мы разрешим людям заниматься неограниченное число раз спортом на улице, вы можете загорать на солнце, поехать на автомобиле в другие места», граждане, которые не могут работать в удаленном режиме из дома, получат возможность вернуться на рабочие места, но воздерживаясь от использования общественного транспорта. В первую очередь это касается работников строительного сектора и промышленности, сообщает ТАСС. По словам Джонсона, для работодателей власти уже разработали рекомендации по обеспечению безопасности на рабочих местах и социального дистанцирования, правила которого «обязаны и будут соблюдать» все.

На следующем этапе отмены ограничительных мер, который может стартовать с июня, планируется возобновление деятельности всех видов торговли и школ, а с июля должны открыться некоторые отели и общественные места. При этом Джонсон предупредил, что в случае нового ухудшения эпидемиологической ситуации все ограничительные меры придется вернуть.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+