В Великобритании появились презервативы исполняющие гимн страны

На сайте британской фирмы Crown Jewels, объявившей о выпуске чудо-презервативов, поясняется, что счастливые покупатели смогут послушать не только гимн Великобритании («Боже, храни королеву»), но гимн США («Знамя, усыпанное звездами»), так как невеста принца является американской актрисой, сообщают «Известия». Презервативы выпускаются под слоганом «Ваш принц придет». На коробке с изделиями изображен портрет принца Гарри и его невесты Меган Маркл. Стоимость коробки презервативов составляет £10 (около $14).

Поясняется, что гимны прозвучат сразу при вскрытии упаковки. Между прочим, аналогичная коллекционная партия презервативов также выпускалась к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл намечена на 19 мая, уже известно, что на торжество получили приглашения 2640 гостей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+