В Великобритании появится комиссия по противодействию терроризму

28.05.2017 09:39

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с антитеррористической законодательной инициативой.


Как пояснила Мэй, в задачи новой комиссии войдет «рекомендация правительству новых законов, которые потребуются для защиты британских плюралистических ценностей перед радикальным исламизмом», сообщает «Индепендент». Мэй отметила, что «роль государства очевидна в борьбе с терроризмом, который подразумевает поведение криминального характера».


При этом, как полагает Мэй, «государство также должно помогать людям создавать в обществе организации для продвижения и защиты британских плюралистических ценностей и для противостояния экстремизму, который стремится подорвать наши ценности и навязать свои извращенные убеждения всем нам. Вот в этом и заключается весь план». Мэй подчеркнула, что многообразие культур и религий, которое присуще британскому обществу, не дает гражданам королевства права уклоняться от борьбы с терроризмом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...