В Великобритании пройдет первая в мире научная конференция по «Игре престолов»

01.09.2017 12:30

В Университете Хартфордшира пройдет первая научная конференция, посвященная телесериалу «Игра престолов».


Отмечается, что мероприятие запланировано на шестое и седьмое сентября 2017 года, в нем примут участие около 30 ученых из разных стран мира, включая Новую Зеландию и Австралию, сообщает The Independent. Организаторы анонсировали около 20 докладов, на такие темы как «Власть, политика и институты исполнения в романе «Песнь льда и огня», «Представления инцеста в «Игре престолов», «Теории поклонников о смерти и воскресении Джона Сноу «и «Игра престолов — современное восприятие поздней средневековой жизни».


Инициировала проведение конференции старший преподаватель кафедры кино и телевидения Ким Акасс, которая является соавтором книг, посвященных таким сериалам как «Секс в большом городе», «Клиент всегда мертв» и «Клан Сопрано». По мнению Акасс, «это шоу представляет собой невероятное явление, я думаю, что последний эпизод седьмого сезона посмотрело около 31 миллиона людей по всему миру. Это огромный-огромный рынок. И тут дело не только в хорошей истории, хотя и в ней тоже».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...