В Великобритании разрабатывают зарядное устройство на основе мочи для мобильников

Специалисты Bristol Robotics Lab уверяют, что близки к созданию самого оригинального в мире зарядного устройства для мобильных телефонов. Британские эксперты поняли, как можно из обыкновенной человеческой мочи получать электричество, сообщает портал «Актуальные новости».

Поясняется, что достаточно наполнить несколько цилиндров специальными микроорганизмами, которые питаются элементами, содержащимися в сточных водах и моче, для того, чтобы в ходе этого процесса начали вырабатываться электроны, которые в дальнейшем можно использовать в качестве источника электричества. Сообщается, что уже в обозримом будущем с помощью такого необычного источника энергии можно будет заряжать ноутбуки, телефоны и различные гаджеты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+