В Великобритании сделают документальный фильм о Путине

22.08.2019 10:59

Четвертый канал британского телевидения (Channel 4) начинает съемки трехсерийного документального фильма о президенте России Владимире Путине.


Как пояснил исполнительный продюсер фильма Джеймс Роган, фильм получит название «Путин: история русского шпиона». По мнению Рогана, «чтобы понимать то, что происходит сейчас в мире, необходимо понимать Владимира Путина. Путин показал, что способен оставаться одним из самых значимых политиков XXI века. В нашем фильме мы попробуем разобраться в том, как бывший шпион преобразил политику, и как это повлияло на мир», сообщает ТАСС. Уже имеется анонс фильма, в котором Путин назван президентом, который поставил себе задачу «снова сделать Россию великой», успел поработать с четырьмя президентами США и четырьмя британскими премьерами, и, «возможно, является самым влиятельным лидером своего времени».


В фильме расскажут о молодости Путина, о периоде его работы в КГБ СССР, а также о 20 годах, которые он провел на высших государственных постах в качестве премьер-министра и президента России. Планируется проанализировать, как личный опыт Путина, включая его работу в разведке, повлиял на внутреннюю и внешнюю политику России. В сообщении не упоминается о том, войдут ли в фильм какие-либо интервью с Путиным, взятые в процессе работы над картиной.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...