В Великобритании вооруженные мужчины были готовы устроить резню в храме сикхов

Около 30 человек, вооруженных холодным оружие, напали на храм сикхов в Великобритании вовремя свадьбы.

Инцидент произошел в курортном городе Ройал-Лемингтон-Спа, расположенном в центральной части Великобритании. По информации правоохранительных служб региона, около 30 мужчин, в руках которых были мечи, ворвались в храм сикхов во время проведения в нем обряда бракосочетания. На данный момент известно, что таким образом они старались предотвратить свадебную церемонию, сообщает «Комсомольская правда». Поводом к агрессивным действиям и желанию помешать проведению свадьбы стало то, что один из участников процессии не являлся исповедующим скихскую религию человеком.

Происшествие случилось рано утром, около семи утра по местному времени. По показаниям очевидцев, вскоре после того, как вооружение мужчины ворвались в здание, к месту преступления подоспела полиция. Сейчас нет точной информации о произошедшем после – по одной версии агрессоров задержали, по другой – мужчины удерживают здание, и с ними ведутся переговоры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+