В Великобритании женщина сыграла свадьбу без жениха

07.02.2017 19:16

Гражданка Великобритании решила сыграть свадьбу сама с собой.



Британка Грейс Гедлер организовала идеальную, по ее мнению, свадьбу, выйдя замуж за саму себя, сообщает «ПолитЭксперт». Порядка пятидесяти человек собралось на торжественную церемонию бракосочетания.


Родители британки, принявшей столь необычное решение, признались, что готовы во всем поддерживать свое дитя, даже в желании стать женой самой себя на официальном уровне, ведь для них на первом месте – счастье дочери. Однако не все близкие Гедлер разделили позицию ее родителей. Так, некоторые посчитали такое рода мероприятие проявлением «нарциссизма» и не пришли на так называемую свадьбу. В свою очередь счастливая жена отметила, что принять данное решение ее заставило отнюдь не «чрезмерное самолюбие», однако поделиться реальными причинами девушка все же отказалась.


Гедлер также подчеркнула, что прошедшая свадьба не закреплена с юридической точки зрения, поэтому, когда на ее жизненном пути повстречается «тот самый», она сможет без проблем второй раз вступить в брак.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...