В Вене из метро эвакуировали пассажиров из-за угрозы теракта

17.11.2016 18:56

Из-за угрозы взрыва в Вене со станции метро «Ройманплац», а также с прилегающей к ней территории эвакуировали всех пассажиров.


Как пояснили в полиции Вены, в экстренные службы австрийской столицы поступил анонимный телефонный звонок с сообщением о том, что станция метро «Ройманплац» заминирована и существует угроза крупного теракта, сообщает ТАСС. В полиции отнеслись к сигналу серьезно с учетом повышенной террористической опасности в соседних Франции и Бельгии.


Отмечается, что на место уже оперативно прибыли сотрудники спецслужб, но пока найти подозрительные или опасные предметы им не удалось. Расследование инцидента продолжается, работают профильные службы безопасности. Территория с прилегающими кварталами оцеплена, а станция метро до сих пор закрыта для пассажиров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...