В Венесуэле на военной базе произошла попытка теракта, несколько человек арестованы

06.08.2017 15:51

Венесуэльский чиновник рассказал о попытке террористической атаки, организованной против одной из военных баз страны.



Согласно информации агентства Ассошиэйтед Пресс, ссылающегося на заявление венесуэльского чиновника, на одну из военных баз Венесуэлы было организованно террористическое нападение, сообщает РИА Новости. Как пишут СМИ, атаку удалось предотвратить.


Источник Ассошиэйтед Пресс подчеркнул, что несколько человек арестованы, акцентировав внимание на том, что произошедшее было именно террористической атакой.


Как передает агентство «RT», бывший руководитель Национальной ассамблеи Венесуэлы Диосдадо Кабельо в своем профиле в социальной сети Twitter пояснил, что целью злоумышленников была попытка пробраться на военную базу в городе Валенсия. Кабельо подчеркнул, что после попытки нападения были активированы планы безопасности. Он также добавил, что ситуация на других венесуэльских военных базах находится под контролем.


По информации «Интерфакса», вооруженные люди, напавшие на базу, призывали к революции и свержению режима.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...