В Венесуэле преступники жестоко расправились с родственником дизайнера Каролины Эрреры

< 1 mn read

Центр Каракаса - столицы Венесуэлы
Неизвестные в Венесуэле похитили, после чего убили племянника мужа известного дизайнера Каролины Эрреры, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно сведениям сотрудников правоохранительных структур Венесуэлы, 34-летний архитектор Рейнальдо Эррера и его товарищ Фабрицио Мендоса были похищены неизвестными преступниками неподалеку от офиса мужчин. Похитители привезли Эррера и Мендоса к ним домой с целью ограбления. Забрав все ценные вещи и деньги из домов похищенных, преступники убили их выстрелами в голову. Застреленных бросили в автомобиле на дороге между Каракасом и Ла-Гуайрой.

По факту произошедшего правоохранители проводят расследование. У скончавшегося Эрреры остались двое маленьких детей.

Напомним, Каролина Эррера, венесуэльско-американская дизайнер, модельер и бизнесмен, родилась в 1939 году. В возрасте 41 года основала известную компанию Carolina Herrera New York.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+