В Венесуэле разоблачили американского шпиона

12.09.2020 10:34

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал подрывную деятельность США.



По данным Мадуро, «американский шпион был схвачен, при нем было оружие и большое количество долларов», задержанный оказался морским пехотинцем, ранее работавшим в Ираке на базах ЦРУ. Как считает Мадуро, в задачи шпиона входил сбор информации о НПЗ в штате Фалькон на западе Венесуэлы. Мадуро напомнил, что накануне спецслужбам Венесуэлы удалось предотвратить вражескую диверсию, когда агенты империализма намеревались организовать взрыв на НПЗ в штате Карабобо, сообщает ТАСС.


Справка: США не прекращают попыток отстранения от власти законного президента Мадуро, поддерживая оппозицию и финансируя диверсантов. Еще в мае группа наемников, в состав которой входили двое граждан США попытались проникнуть в Венесуэлу с территории соседней Колумбии, чтобы осуществить государственный переворот.


——————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...