В Венесуэле тысячи граждан митингуют в поддержку Мадуро

02.02.2019 20:32

В Каракасе проходят проправительственные манифестации в поддержку законного президента Венесуэлы Николаса Мадуро.



Как уверяет очевидец, который «был только что на митинге в поддержку Мадуро», такое ощущение, что там «праздник или карнавал. Люди в хорошем настроении, радуются и танцуют», сообщает ТАСС. Отмечается, что на акцию в поддержку Мадуро в Каракасе пришли уже несколько тысяч человек, при этом их число продолжает расти. Прогнозируется, что на митинг прибудет глава Конституционной ассамблеи Дьосадо Кабельо.


Сообщается, что в связи с тем, что параллельно свои акции проводят и сторонники самозванца Гуаидо, провозгласившего себя временным президентом, «полиции в городе стало больше. Однако признаков насилия или столкновений между правоохранительными органами и протестующими пока не наблюдается».


Ранее власти США в очередной раз указали Мадуро на необходимость немедленно уйти с поста президента и передать власть Гуаидо, так как «не стоит испытывать решимость США» навести «демократию» в Венесуэле.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...