В Венесуэле у Президентского дворца прошел митинг сторонников Мадуро

24.01.2019 10:06

У Президентского дворца в Венесуэле состоялся многочисленный митинг сторонников президента страны Николаса Мадуро.



Президент Венесуэлы Николас Мадуро выложил в социальной сети Twitter снимки с митинга его сторонников, прошедшего на площади у Президентского дворца. Как написал венесуэльский лидер, «у Президентского дворца собралось множество людей, отстаивающих мир и защищающих национальный суверенитет страны <…> мы радостны, нас большинство, мы – дети Уго Чавеса Фриаса!».




Ранее телеканал TVV в своем профиле в социальной сети Twitter разместил пост, в котором сообщил, что в одном из районов столицы Венесуэлы, Каракаса, начались ожесточенные столкновения. При этом, как отмечает телеканал, в районе слышны мощные взрывы.


Напомним, днем ранее в Венесуэле проходили антиправительственные марши, а также манифестации сторонников президента Николаса Мадуро. Жертвами столкновений стали 16 человек. Тогда же спикер венесуэльского парламента Хуан Гуаидо объявил себя временным главой государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...