В венгерских международных поездах искали бомбу

19.07.2017 20:25

Венгерская полиция вынуждена была обыскать почти 20 международных поездов из-за угрозы теракта.


На сайте венгерской полиции подтвердили, что в среду, 19 июля в из-за угрозы теракта сотрудники правоохранительных органов и спецслужб провели обыски, 18 поездов международных направлений, сообщает Reuters.


Отмечается, что речь идет о всех составах, которые прошли через территорию страны. Сообщается, что обыски проводились после получения информации от неизвестного анонимного источника, который информировал о взрывном устройстве, якобы заложенном в одном из составов, которые направляются в Венгрию из-за границы.


Справка: венгерские власти очень скептически относятся к миграционной политике ЕС, продолжая отвергать квоты на размещение беженцев и иммигрантов из Северной Африке и стран Ближнего Востока. Одним из аргументов Венгрии как раз являются риски в сфере безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...