В Верховной раде оценили шансы Порошенко и Тимошенко стать премьером

16.05.2019 16:20

Украинский парламентарий Антон Геращенко прокомментировал вопрос назначения нового премьер-министра Украины.



Депутат украинской Верховной рады, член фракции «Народный фронт» Антон Геращенко предполагает, что нынешний лидер Украины Петр Порошенко и руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко будут бороться за пост премьер-министра страны. Об этом сообщает РИА Новости.


Очередные выборы в украинский парламент состоятся на Украине в октябре. Порошенко и Тимошенко уже объявили об участии их партий в предстоящих выборах.


По мнению Геращенко, «очевидно, что в парламент будет снова пытаться пройти Порошенко или та сила, которая будет называться его партией… Порошенко хочет повторить «успехи» Януковича и вернуться на пост премьер-министра… Та же Юлия Владимировна (Тимошенко) – она будет снова бороться за власть… она не стала президентом уже в третий раз, но у нее есть мечта стать в третий раз премьер-министром».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...