В Верховной раде призвали Киев не доверять Ирану

11.01.2020 14:11

Депутат Верховной рады Украины Владимир Арьев призвал украинские власти не доверять Ирану.



Украинский парламентарий от политической силы бывшего главы государства Петра Порошенко «Европейская солидарность» Владимир Арьев обратился к руководству страны с призывом не доверять Тегерану после того, как иранские ВС заявили, что украинский Boeing был случайно сбит. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Арьева: «Украинская власть должна настаивать на завершении следствия, не доверять Ирану, даже после признания, и настаивать на допуске международной группы по правилам ИКАО. Главное – не бояться добиваться правды. Она нужна, прежде всего, родным и близким погибших. И Украине, для которой это дело чести». Каждый шаг катастрофы «должен быть установлен поминутно», добавил политик.


Ранее командующий военно-космическими силами Ирана заявил, что элитное иранское военно-политическое формирование Корпус стражей Исламской революции (КСИР) берет на себя полную ответственность за авиакатастрофу пассажирского лайнера Украины Boeing 737-800.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...