В Верховной раде Украины заявили, что для решения вопроса о разрыве дипотношений с РФ нужен отдельный закон

09.11.2017 13:08

В принятии решении о сохранении или разрыве дипломатических отношений Украины с Россией необходим отдельный закон, считает представитель президента Ирина Луценко.


Представитель главы государства в Верховной раде Украины Ирина Луценко заявила, что на данный момент она видит необходимость в подготовке отдельного закона для решения вопроса о разрыве дипломатических отношений Украины с Россией, так как он не может быть лишь частью закона о реинтеграции Донбасса, пишет новостное агентство RT.


Согласно цитате, которую приводит издание «Интерфакс», украинский политик считает, что вышеуказанный вопрос не является частью закона о реинтеграции, для его разрешения недостаточно «одной строчки в два предложения», так как для дальнейшего развития данной ситуации «должна быть прописана процедура, как действуют те или иные органы, открываем-закрываем границы и очень много процедурных вопросов». Луценко призвала украинских законодателей заняться разработкой стратегией и предложить отдельный закон.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация, согласно которой украинский лидер Петр Порошенко не согласен с движением страны к разрыву дипломатических отношений с российской стороной.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...