В Волгограде депутата исключили из ЕР после слов о «тунеядцах и алкашах»

13.03.2019 14:34

Волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», исключили из «Единой России».



Из «Единой России» исключили депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева, заявившего, что малоимущие пенсионеры – это «тунеядцы и алкаши», которые сами виноваты в том, что у них маленькие пенсионные выплаты. За исключение Набиева члены ЕР проголосовали единогласно, сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, на прошлой неделе в социальных сетях распространилась запись обсуждения в Волгоградской областной думе проекта федерального закона о социальных доплатах неработающим пенсионерам, чей доход ниже прожиточного минимума. В ходе заседания Набиев заявил, что у тех, кто работал, нормальная пенсия в 20-25 тысяч, а восемь тысяч получают «тунеядцы и алкаши», которые, по его словам, сами виноваты в своем положении. Он также предложил установить доплату к пенсии не более 1000 или 500 рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...