В Волгограде ищут внезапно пропавших шестерых мужчин

30.04.2015 18:17
ВАЗ-2101

ВАЗ-2101


Волгоградские правоохранители открыли уголовное делопроизводство по статье «убийство более двух лиц» из-за пропажи шестерых жителей Камышинского района.


Как передает пресс-служба региональное СУ СК в четверг, 30 апреля, утром 14 апреля мужчины на автомашине ВАЗ (в народе — «копейка») выехали из села Щербаковка, где они постоянно проживали, в село Водно-Буерачное Камышинского района, чтобы сдать металл в пункт приема. Известно, что автомобиль принадлежал одному из мужчин. А село Водно-Буерачное располагается всего в 30 километрах от Щербаковки.


С того момента мужчины не выходили на связь, об их местонахождении ничего не известно. 20 апреля в местную полицию обратилась жительница района, которая приходится родственницей трем из исчезнувших мужчин.


Проведена доследственная проверка, которая результатов не принесла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...