В Волгограде нейтрализован буян с ножом

Полиции Волгограда пришлось применить оружие, чтобы утихомирить буйного вооруженного ножом.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня «по каналу «02» поступило сообщение о конфликте на улице Латвийская. Прибыв по адресу, полицейские установили, что в автомашине Lada Priora 41-летний мужчина нанес ножевые ранения водителю и пассажирке», сообщает РИА Новости.

Поясняется также, что «при задержании злоумышленник достал нож, нанес себе пять ножевых ранений различных частей тела и напал на полицейского».

Более того, на предупреждения и даже на предупредительные выстрелы полицейских в воздух преступник не реагировал. Поэтому, когда он попытался нанести удар ножом, полицейский произвел в него два выстрела.

Сообщается, что задержанный буян, несмотря на пять ножевых и две огнестрельные раны, выжил, ему «была оказана первая помощь, в настоящее время он госпитализирован. Следственными органами проводится проверка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+