В Волгограде обыскали офис завода «Химпром»

image

В здании заводоуправления ВОАО «Химпром» в Волгограде проведены обыски. Оперативные мероприятия прошли утром в четверг, 11 декабря.

Сотрудники правоохранительных органов проверили финансово-хозяйственную деятельность предприятия. Люди в масках в течение полутора часов находились в помещениях первого и второго этажей. Вход в здание был заблокирован.

Обыски проводились в рамках уголовного дела, заведенного в отношении бывшего управляющего заводом Игоря Филатова. Правоохранители задали ряд вопросов директору по безопасности и режиму «Химпрома», а также поговорили с главным бухгалтером предприятия. Некоторые документы были изъяты, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на очевидцев.

ВОАО «Химпром» – одно из крупнейших предприятий химического комплекса России – находится в тяжелом финансовом положении уже четыре года. Завод задолжал порядка 13 млрд рублей.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+