В Вологодской области замглавврача осудили за взятки

image

Заместитель главврача Великоустюгской центральной райбольницы Николай Титов признан виновным в крупном взяточничестве.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Вологодской области, суд приговорил обвиняемого к четырем годам заключения в колонии строгого режима, а также к штрафу на четыре миллиона рублей с конфискацией суммы взятки.

Установлено, что в 2011 – 2012 годах Титов пообещал одному из бизнесменов Великого Устюга посодействовать в победе на аукционе по ремонту помещений ЦРБ. За это заместитель главврача должен был получить 10% от суммы договора. В итоге Титову было передано свыше 560 тысяч рублей, которые он потратил на личные нужды.

Согласно приговору, после тюремного заключения бывший сотрудник больницы не сможет занимать руководящие должности на протяжении двух лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

2 thoughts on

В Вологодской области замглавврача осудили за взятки

  • Григорий

    В Вологодской области замглавврача осудили за взятки. Клятву же давал, вот гад, правильно, что под суд попал!

    0
  • виталий

    Да хмыри там одни работают! Лет 15 езжу по этим МСЭ! Геноцид и Фашизм! Они даже детям инвалидность снимают. Почитайте в интернете про Вологодскую областную МСЭ.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+