В Воронеже отработали истребление «исламских террористов»

Силовики ФСБ в Воронеже учились обезвреживать «исламских террористов».

По данным регионального управления ФСБ РФ, силам правопорядка предстояло нейтрализовать трех условных террористов с тюками, которые сели на железнодорожной станции «Грязи — Воронежские» в вагон поезда «Санкт-Петербург — Новороссийск», сообщает РИА Новости.

Затем по сценарию учений, «опасаясь проверки, «террористы» захватили вагон с находившимися в нем 35 пассажирами, семь из которых дети, пять — иностранцы, и выдвинули неприемлемые политические требования», угрожая в случае их невыполнения уничтожить заложников.

Сообщается, что в ходе переговоров их удалось убедить освободить семерых детей и одну беременную женщину в обмен на питание и наркотики, «однако в дальнейшем на предложения об урегулировании инцидента мирным путем они высказали намерениями уничтожить трех заложников».

Последовавший затем штурм силовиков ФСБ продлился всего 1,5 минуты, в результате одного из «террористов» задержали, а двоих ликвидировали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+